为加强中外影视译制领域的信息沟通与务实合作,支持中外影视译制专业知识与人才交流,推动中外优秀影视文化作品的互鉴与传播,增进各国人民互相理解和友谊,文化和旅游部与国家广电总局将于北京电影节和上海电影节期间举办“2018年中外影视译制合作高级研修班”活动,将邀请60余名海外译制、发行与传播领域的重量级嘉宾来华选译作品,欢迎各位专家前来交流,欢迎推荐影视机构报名参加!

  自2015年起,文化和旅游部与国家广电总局已经成功举办了三届“中外影视译制合作研修班”,开启了中外影视译制的国际化专业交流与合作机制。2018年的两期活动将分别与第八届北京国际电影节、第二十四届上海电视节和第二十一届上海国际电影节相结合,邀请60余名从事中外影视制作、翻译、版权合作方面的国际专业人士参加,内容涉及论坛研讨、电影节、电视节市场作品选译与洽谈、影视机构走访等。

  凡有意参加研修班的影视制作、译制、发行、传播机构,请于2018年4月10日前,通过网站填写完整信息报名。入选机构有机会参加研修班期间举行的论坛、路演、沙龙等活动,与外国嘉宾面对面交流!

  请识别下方二维码或点击链接http://v.xiumi.us/stage/v5/33wfM/80418065查看详情并在线报名!


[责任编辑:]