中国文化译研网(www.cctss.org)机构会员——希望出版社为少儿绘本《不讲故事睡不着》寻求优秀英语译者。

 

  费用:500元/本。

 

  译者要求:

  1. 翻译过儿童文学作品或有绘本翻译经验的中外优秀英语译者。

  2. 联系人:徐冬皓,电话:010-82300038。申请时请将试译样本及以往作品发送至xudonghao@cctss.org,邮件标题格式“作品翻译+项目名称+国家”。

 

  绘本展示:

  机构介绍:

  希望出版社是山西出版传媒集团旗下最重要出版单位之一,成立于1985年,是山西省唯一一家专业少儿出版社,出版范围以少儿类图书为主,涉及教育、文学、科普、低幼、文史、艺术等多个板块,出版竞争力在全国少儿类出版社中名列前茅。

  多年来,希望出版社始终坚持正确的出版方向,牢牢把社会效益放在首位,努力实现社会效益与经济效益的统一,取得了一系列突破性的成绩。尤其是近五年来,希望出版社多次获得国家图书大奖。其中,《流动的花朵》《乍放的玫瑰》和《少年的荣耀》连续三次荣获中宣部精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖,《玩具论》荣获第二届出版政府奖,《中国著名儿童文学作家评传丛书》荣获第三届中华优秀出版物图书奖,《讲给孩子的中国大自然》荣获国家科学技术进步奖二等奖。此外,其20余种图书50多册输出到英国、法国、韩国、马来西亚以及我国香港、台湾等地区。


[责任编辑:]