中国文化译研网(www.cctss.org)机构会员——研究出版社现为项目《中国梦·复兴路》寻求优秀英语译者。

  字数:35万字

  完稿时间:120天

  译者要求:

  1.中英文俱佳的资深译者。

  2.有翻译主题图书(汉译英)的经验。

  3.有政治、历史等方面的专业背景知识,此类翻译经验丰富的译者优先考虑。

  4.如果译者母语为中文,最好有海外留学或工作的经验,熟悉西方的阅读习惯,深谙地道的英文表达方式,有英文母语审校搭档的可优先考虑。

  5.英文母语译者最好有在中国留学或工作的经历,熟悉中国国情和社会文化。

  6.申请时请将试译样本及以往作品发送至xudonghao@cctss.org.

 

  试译样章(任选两段)

 

  出版社简介

  研究出版社成立于2000年7月,由中共中央政策研究室主管主办。成立10多年来,一直肩负着为中央政策研究室提供出版服务的重要任务,出版了大量宣传和阐释党的路线、方针、政策的著作,以及国际国内政治、经济、文化等方面调查和研究成果的图书。2014年12月2日,中央政策研究室与中国出版集团公司举行研究出版社重组签约仪式,研究出版社全面改制序幕拉开,成为中国出版集团公司新成员。


[责任编辑:]