温馨提示:
确认 取消
文化互译,沟通世界,中外文化互译合作平台。
首页>>项目信息>>图书翻译>>机构合作《乌丢丢的奇遇》样章翻译
参加人数:0人查看数:824人
项目名称:
机构合作《乌丢丢的奇遇》样章翻译 
类别:
图书翻译 
版权所有:
CCTV6 
原语种:
汉语 
目标语种:
英语 
试译截止:
2017-07-31 
项目截止:
2017-08-31 
需要人数:
1人 
内容介绍

《乌丢丢的奇遇》是著名儿童文学作家金波的作品,主要讲述了主人公乌丢丢(布袋老人的小木偶丢失的一只小脚丫)为了寻找布袋老人,他去了珍儿的家,得到了一个身体,接着他闯进了吟痴老人的家中,在这里,他认识了一群可爱的朋友,“诗篓子”、木头娃娃、小泥猴、鬃人、不倒翁……体会到了真正的快乐。他开始了寻找布袋爷爷和珍儿的旅程。在远行途中,他碰到了逆风的蝴蝶、种鸡蛋的芸儿,明白了爱、信念,理想的深意。最终,乌丢丢在火海中救出珍儿,将自己变成了珍儿的一只健康的脚。

中国文化译研网(www.cctss.org)机构会员——中译出版社现为项目《乌丢丢的奇遇》寻求优秀英语译者。

译者要求:

  1. 母语为英语的外国人士。
  2. 中英文俱佳,翻译过儿童文学作品的译者优先。
  3. 熟悉以英语为母语的8-12岁儿童的阅读欣赏水平和习惯。

申请时请将试译样本及以往作品发送至editor@cctss.org。

>扫描关注微信
关于我们|网站地图|联系我们|微博

版权所有:中国文化译研网 京ICP备05062613号-5

11