• 亚马逊(美国)出版(AMAZON PUBLISHING)

    国家: 美国 网站:http://yyw.kppw.cn/manage/mechanismPro/4314
    亚马逊(美国)出版(AMAZON PUBLISHING)于2009年年底成立,目前拥有14个出版子品牌,是一个业务涵盖出版各个环节,产品包括纸质书电子书、有声书等多种出版形式的出版平台。亚马逊跨文化出版(AMAZON CROSSING)是亚马逊(美国)出版一个重要子品牌,主营外国文学的翻译出版。2014年,亚马逊跨文化出版事业部已发展为美国最大的外国文学作品出版商,总计翻译出版了29个国家19种语言的作品。同年,还在中国成立了专门的团队,负责拓展与国内出版机构的合作,希望翻译更多更好的作品介绍给海外,为中国文学的“走出去”添砖加瓦。到2016年底,亚马逊(美国)出版已经陆续将陈忠实、贾平凹等诸
  • 中译出版社有限公司

    国家: 中国
    中译出版社有限公司(源于中国对外翻译出版有限公司出版版块),简称“中译出版社”。中国对外翻译出版有限公司是1973年经国务院批准成立的国家级翻译出版机构,先后隶属于国家出版局、新闻出版总署、中国出版集团公司。经过40余年的发展,形成翻译、出版两大业务板块。2015年,中国对外翻译出版有限公司根据中国出版集团公司专业化发展的总体部署,并经国家新闻出版广电总局批准,分立为“中译出版社有限公司”和“中国对外翻译有限公司”。经过长期出版实践,中译出版社业务由单一出版联合国读物发展到译介出版世界各国的优秀作品,由出版语言翻译类著作发展到出版各类综合性书籍;出版形式由纸质出版物发展到音像制品、电子出版物和
  • 中国青年出版社

    国家: 中国
    中国青年出版社成立于1950年1月,直属共青团中央领导,为全民所有制事业单位。社址:北京市东城区东四十二条21号。中国青年出版总社组建于2003年12月,由中国青年出版社(成立于1950年1月,它的前身是青年出版社与开明书店)和中国青年杂志社(创刊于1923年10月)合并组成,直属共青团中央领导,为全民所有制事业单位。 自1989年至今,中国青年出版社连续举办了十五届全国青少年读书教育活动,有3亿多人次的青年参加活动,在全国广大青少年中产生了广泛、深远的影响,取得了良好的社会效益和经济效益。
  • 中国人民大学出版社

    国家: 中国
    中国人民大学出版社成立于1955年,是中华人民共和国成立后的第一家大学出版社。1982年被教育部确定为全国高等学校文科教材出版中心,2007年获首届中国出版政府奖先进出版单位奖,2009年获首届全国百佳图书出版单位荣誉称号,是中国最重要的高校教材和学术著作出版基地之一。目前年出书3000余种,发行码洋近10亿。建社60年来,人大出版社已累计出书万余种,出版了一大批具有文化传播、文化累积价值的优秀教材和学术著作。 地址:北京市海淀区中关村大街31号   邮编:100080   E-mail:club@crup.cn 读者服务部海淀黄庄店:(010)62514148 62512983
  • 人民文学出版社

    国家: 中国
    人民文学出版社1951年3月成立于北京,系国家级文学专业出版机构,现为目前我国规模最大、最具影响力的文学出版社。人民文学出版社以繁荣文学出版事业,加强国家文化建设为己任,注重图书出版的系统性和多层次结构,力求较全面地反映古今中外优秀文学成果
  • 清华大学出版社

    国家: 中国
    清华大学出版社成立于1980年6月,由教育部主管、清华大学主办。2009年4月清华大学出版社正式由国有独资全民所有制企业转变为有限责任公司。清华大学出版社下设有“计算机与信息”、“理工”、“经管与人文社科”、“外语”、“职业教育”、“音像电子与网络出版”、“少儿”七个分社和一个北美办事处,同时设有期刊、学术出版和数字出版三个中心,基本实现了图书、音像、电子、期刊和网络出版等多种媒体出版格局。已与多家国际著名出版公司包括Springer、Elsevier、John Wiley & Sons、Pearson Education、Cengage、McGraw-Hill Education和Cambr
  • 中国大百科全书出版

    国家: 中国
    中国大百科全书出版社经中共中央、国务院批准,于1978年11月18日正式成立。中国大百科全书出版社是以出版百科全书和其他工具书为主,同时出版各种学术著作和普及读物的国家级大型出版社。下辖知识出版社、中国大百科全书电子音像出版社两个副牌,出版《百科知识》、《小百科》、《红地产》和《城市周刊》(英文版)4种杂志。
  • Trajectory

    国家: 中国
    Trajectory是一个将国际上的出版社,零售商,图书馆以及教育机构和新兴零售渠道连接在一起的智能网络:拥有来自国际各地的出版社,多样的书籍内容:学术,科学科技,商业贸易,儿童文学以及外语出版社。全球发行渠道,其中包括图书馆,教育机构以及各个国家的领先的电子书发行商。Trajectory旗下的电子书目,超过800,000本可通过API使用的英语读物,1000多个出版发行合作伙伴。
  • CBI杂志

    国家: 中国
    CHINABOOKINTERNATIONAL(简称CBI杂志)是由国务院新闻办和国家新闻出版广电总局共同发起的“中国图书对外推广计划”的工作刊物,是中国出版行业唯一一家对外宣传推介中国出版物、联系版权输出业务的专业性英文期刊。CBI杂志成立于2006年8月,主要宗旨是向国外出版商和发行商定向推介“中国图书对外推广计划”的优秀图书,向国外图书馆广泛宣传中国出版机构出版的适合于外国读者阅读的出版物。
  • 中国作家协会

    国家: 中国
    中国作家协会是中国各民族作家自愿结合的专业性人民团体,会员总数目前有8129人。