• 北京出版社出版集团

    国家: 中国
    "北京出版社出版集团是新闻出版总署于1999年批准组建的首批七家试点集团之一,前身为1948年成立的北平大众书店,1956年正式更名为北京出版社。作为北京市最大的综合性出版机构,集团拥有一支业务素质强、充满朝气的发行队伍,图书发行网络覆盖全国各地。集团五大事业部分别出版教育类、人文社科类、少儿类、科学生活类、艺术类、文艺类图书,多年来,集团年平均出版书刊和电子音像制品2000余种,图书重印率达60%以上,新书社会获奖率达25%以上。根据国内权威的北京开卷图书市场研究所提供的数据,2005年,该集团的图书零售市场占有率和产品动销率在全国同行业中列前10位,产品动销率全国第六的最好业绩。集团十分注
  • 北京出版社

    国家: 中国
    北京出版社成立于1956年,是北京出版集团有限责任公司的前身。北京出版社多年来致力于弘扬传统文化,始终站在时代前沿,打造精品图书,出版了《黄帝内经研究大成》、《四库禁毁书丛刊》、《大家小书》、《李社诗学》、《登上健康快车》、《京剧传统剧本汇编》等一大批在中国出版史上占有一席之地的优秀图书。