语种
  • 图书翻译

    ¥13500.00《故宫里的大怪兽》系列童话寻求优秀英语译者

    《故宫里的大怪兽》系列是首部走进孩子视野的故宫题材童话,目前已出版9册,由新生代知名童话作家常怡创作。它通过小学生李小雨在故宫捡到了一个神奇的宝石耳环而展开。李小雨借助“洞光宝石耳环”的神奇魔力,得以听到在故宫里生活了几百年的怪兽、仙人们开口说话,并经历了许多惊险故事。作者通过故宫实际存在的、看得见的这些“怪兽”和看不见的“神仙”,巧妙而深入地挖掘众多中国神话和传统文化资源。该书入选国家新闻出版广电总局第二届向全国推荐中华优秀传统文化普及图书、中国教育报2017年教师推荐的十大童书、第五届“少年中国”优秀作品、2017年当当童书•热评榜、腾讯•商报华文好书、书香羊城十大好书、中版集团十大好书,被评为2017年桂冠童书,2018年书香羊城十大好书等,已输出9个国家与地区,同名音乐剧已于2018年7月开始首演、巡演,动画片、电影等也在陆续拍摄和制作中。
    试译截止日:2018-12-31 语种:汉语英语