邀请函|亚太电影制片人联盟峰会及电影版权交易中心筹建协调会

2018-11-07 消息来源:FPA

  本次会议由亚太电影制片人联盟、济宁市人民政府联合主办;由济宁市委宣传部、济宁市教育局、曲阜市人民政府联合承办;中国台港电影研究会、中国电影市场杂志社、联合国海陆丝绸之路城市联盟为指导单位。


  此次峰会举行时间从11月9日到11月14日,具体安排如下:


微信图片_20181107155038.jpg


  诚邀国际电影人参会。


  应邀嘉宾可以参加 11 月 10 日上午在上海举行的“中国国际进口博览会”、亚太电影制片人联盟交流交易中心授牌签约仪式;并参加曲阜举行的亚太电影制片人联盟会议和版权交易中心成立研讨会及版权交易交流活动。


  应邀嘉宾可以共享亚太电影制片人联盟版权交易中心平台,在此平台进行影视文化产品的版权交易以及影片的合拍、合作。


  应邀嘉宾还可以在符合联盟成员要求的前提下,自愿加入亚太电影制片人联盟,成为该组织的会员。


责任编辑:王爽

最新要闻

  • 蒙古国文化部副部长在蒙接见中国文化译研网一行

    8月16日,中国文化译研网(CCTSS)国家工程负责人徐宝锋教授一行在CCTSS蒙古语专委会的陪同下,访问蒙古国教育、文化、科学与体育部。副部长GANBAYAR Ganbold接见徐宝锋教授一行

  • BIBF—CCTSS翻译咖啡馆活动嘉宾知多少

    主办方中国文化译研网(CCTSS)邀请到来自罗马尼亚、日本、美国、澳大利亚的“外国人写作中国计划”项目作品入选作家,想必关注国际写作的你一定想提前了解一下他们~

  • 外国作家零距离,BIBF分享会等你来!

    8月23日上午中国文化译研网(CCTSS)将邀请国际写作作家(“外国人写作中国计划”作品入选作者等)以及知名中外出版社,从国际写作、选题策划、海外图书影响等角度浅谈国际创作和出版经验。届时你将有机会和国际作家、出版人直接互动对话哦~快来参加吧!

  • 《人到中年》:当代知识分子的人间悲喜剧

    在《写给〈人到中年〉的读者》中,谌容也说道:“他们是伟大的一代人,正如他们的前辈一样。但是,由于种种原因,他们的生活清贫,有着很多难言的困苦。我认为,我们是在做出牺牲,包括他们的丈夫或妻子,也包括他们的孩子,而这种牺牲又往往不被人重视和承认。”

  • Special Issue | Chinese Animations: Journey to the West universe

    Ne Zha/ Prince Nezha's Triumph Against Dragon King/ Monkey King: Hero is Back/ Havoc in Heaven/ Princess Iron Fan